«АСТАНА МОТОРС» ОТКРЫЛА «ДОМ ЮНОШЕСТВА» В АЛМАТЫ

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







7 июня 2019 года, благодаря финансовой поддержке «Астаны Моторс», в Алматы открылся «Дом Юношества» для старших ребят Фонда «SOS Детские деревни Казахстана».

Автомобильная компания «Астана Моторс» спонсировала аренду, благоустройство и содержание двух квартир для воспитанников «SOS Детские деревни Казахстана», которые по достижению 16-летного возраста должны покинуть детскую деревню.

В 2019 году на содержание «Дома Юношества» компания «Астана Моторс» выделит 100 тыс. долларов, которые будут направлены на аренду, благоустройство и содержание двух квартир и зарплаты педагогов-наставников. Кроме того, ребята из «Дома Юношества» получат возможность пройти оплачиваемую практику в компаниях, входящих в холдинг «Астана Групп».

Президент «Астана Групп» Нурлан Смагулов сообщил, что важной составляющей в открытии «Домов Юношества» стал вклад сотрудников компании.
- Для меня очень важно, что сотрудники нашей компании не остались в стороне и приложили все усилия, чтобы открыть «Дом Юношества». На собранные сотрудниками средства были закуплены различные бытовые и кухонные предметы, постельное белье, пледы, подушки и все необходимое в быту. «Это означает, что я подаю правильный пример своим коллегам и очень горд работать с неравнодушными людьми”, - сказал Нурлан Смагулов.


Также Нурлан Смагулов передал фонду ключи от двух Hyundai Accent. Автомобили будут использоваться для нужд воспитанников фонда «SOS Детские деревни Казахстана» в Алматы и Нур-Султане.



Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий