«Сильные родители – сильные дети»

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







 

Хотите лучше понимать своих детей, «правильно» решать конфликтные ситуации с ними и быть лучшим примером своему ребёнку?

Программа осознанного воспитания «Сильные родители – сильные дети» - это курс для родителей, которые намерены улучшить взаимоотношения с детьми, и изучить эффективные инструменты воспитания детей.
В Казахстане появились сертифицированные тренеры программы «Сильные родители – сильные дети» - программе, помогающей родителям воспитывать детей без применения насилия.

- как правильно выражать свои чувства?
- как определять ценности в семье?
- как решать конфликтные ситуации?
- как соблюдать свои границы и границы членов семьи?
- как использовать родительский авторитет на благо и развитие семьи?

Это лишь некоторые вопросы, обсуждаемые на курсе «Сильные родители – сильные дети».

Тренинг по программе – интерактивный, участники периодически меняются ролями – становятся супругами, детьми и могут посмотреть на привычные ситуации с другой точки зрения.
В Германии эта программа весьма популярна – ее проводит более 15 000 сертифицированных тренеров. Автор программы Паула Хонканен-Шоберт: - «Уже долгие годы мы проводим программу осознанного воспитания и сейчас мы видим результат – общество и родители стали относиться к детям с большим пониманием. Наша цель – поддержать родителей и помочь им испытывать больше радости от общения со своими детьми».

Проект «Международная программа осознанного воспитания «Сильные родители – сильные дети» реализуется на базе Корпоративного Фонда SOS Детские Деревни Казахстана: в городах Алматы, Нур-Султан и Темиртау при грантовой поддержке CISC. .

Программа проводится по принципу «на уровне глаз» или «равный – равному», чтобы «не учить родителей», а максимально помочь и поддержать их. «Все родители имеют огромный багаж знаний и опыта, каждый из них много времени провел с детьми во многих вопросах родители – настоящие эксперты, независимо от социального статуса и места работы. Программа «Сильные родители – сильные дети» помогает родителям раскрыть свой потенциал и стать лучшим примером для своих детей» - говорит Паула.

Если вы заинтересовались данной программой и хотели бы принять участие, пожалуйста, оставляйте свои комментарии или обращайтесь по номеру +77475000086 Алина Аблеева.

 

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий