Сюрпризы в День рождения мамы

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







Лилия Александровна работает в Детской деревне Темиртау 13 лет и воспитывает второе поколение детей. Семеро старших детей окончили колледжи, получили профессии, трое создали семьи, трое детей уехали из Темиртау в г. Алматы и Новосибирск.

День рождения 14 августа начался приятных сюрпризов. Рано утром курьер принес большой букет роз с поздравлением от племянницы из г. Караганды. Чуть позже на пороге дома снова появился курьер с большим букетом белых хризантем и красных роз от детей, которые живут в г. Алматы. Телефон в этот день не умолкал, дети звонили и писали сообщения с поздравлениями, признаниями в любви: «Ты самый важный человек в моей жизни, я безумно тебя люблю!», «Хочется попросить прощения, если когда-то огорчал и обижал тебя. Ты у меня самая прекрасная! Ты всегда верила в меня, и не давала опускать руки!», «Спасибо за те годы, которые вы потратили на меня, что спасла меня от той жизни, в которой я точно не был бы таким, как сейчас.»

А вечером пришли старшие девочки со своими детьми и, конечно же с подарками. Семья собралась за большим праздничным столом: старшие, младшие, внуки и во главе – мама, с большим добрым сердцем, которая появилась не в день рождения детей, но осталась с ними на всю жизнь.



Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий