Взять в свою семью малыша из детского дома. Стать для него настоящей семьей и окружить его заботой

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







Такие мысли посещают вас, но все время что-то останавливает?!

Каждый потенциальный приемный родитель понимает и принимает ответственность своего решения. Сложности неизбежны, но преодолимы. Поэтому родителю необходима поддержка опытного наставника.

Человек, который поможет понимать, что происходит с ребенком, расскажет о причинах его поведения и реакциях. Поделится рабочими методами и способами, как преодолеть все трудности и найти общий язык с ребёнком!

В помощь кандидатам есть прекрасная программа "Школа приемных родителей", которая поможет приобрести нужные навыки и наладить контакт с ребенком. Наши тренера прошли обучение и готовы делиться полученными знаниями.

После обучения в нашей школе вы преодолеете все страхи; узнаете тонкости жизни малышей, оставшихся без родителей и сможете принять верное решение!

Приглашаем всех желающих будущих приемных родителей в "ШПР", которая начнет работу с 22 февраля 2020 г. Для записи необходимо написать нам в Директ или позвонить по телефону 8 707-500-10-85 (ведущий педагог).

Наша цель сделать вашу встречу с малышом максимально комфортной и счастливой для всех!


 

Школа приемных родителей работает при проекте «Центр поддержки детей и семьи», реализуемом совместно с фондом «Samruk-Kazyna Trust» .

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий