Жизнь дана на добрые дела

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







31 января 2015 года дети «SOS Детской деревни Алматы» под чутким руководством нашего хорошего друга Тимченко Регины, посетили премьеру Московского цирка!

Своими впечатлениями от просмотра представления поделилась Регина: «Все дети остались довольны. Особенно дети были в восторге от номера с участием львов. Меня переполняла радость от их задорного детского смеха над клоунадой. Во время антракта мы подготовили всем  киндер-сюрпризы и соки. Ребята очень дружелюбные и общительные, что оставило добрый след  в душе. Мы родились на этом свете благодаря нашим родителям и по воле божьей. И не будет ли правильно, если мы будем выражать свою благодарность через добрые дела: вежливо относиться к окружающим, с большим сочувствием и пониманием давать руку помощи тем, кто нуждается в этом, не это ли будет тем самым счастьем, за которым мы пришли в этот мир? Я уверена, что ответ на эти вопросы прозвучит единогласно: Да! Добро спасет нас от зла, спасет и весь мир! На добрые дела дана жизнь! Добро есть наше счастье!».

Доброта – это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим. Добро – это сочувствие, понимание, это поступок, совершенный на почве добрых намерений. Делать добро не так-то просто, как кажется. Ведь для этого человеку нужно сердцем полностью открыться всему миру. Доброта заключается не столько в оказании помощи, сколько в умении сострадать, любить.

НОУ «SOS Детская деревня Алматы» выражает искреннюю признательность и благодарность нашему спонсору и просто хорошему другу Тимченко Ригине, за проявление акта доброты к детям.

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий