Съедобные мастер-классы и уроки английского - «Бургер Кинг» помогает детям.

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







Спешим поделиться с вами чудесной историей успешного сотрудничества на благо детей. Год назад у семьи мамы Жанаркуль из Алматы появился добрый друг. Компания «Бургер Кинг» - давний партнер Детской деревни Алматы взяла на себя организацию детского досуга для семи веселых мальчишек и девчонок. За прошедший год ребята открыли для себя много новых интересных увлечений и, несмотря на карантин и дистанционное обучение, вовсе не скучали.

- «Больше всего мне запомнилось шоу химических экспериментов» - говорит Батабек, старший из мальчишек семьи. «Мы изучали разные химические элементы и делали эксперименты».

Помимо химии, ребята изучали экологию, традиции разных стран, математику и литературу через веселые образовательные программы. Девочкам особенно понравились творческие мастер-классы, когда вся семья рисовала картины не кисточками, а пальцами и ладошками. А еще ребята из «Бургер Кинг» организовали «съедобные» мастер-классы по приготовлению бургеров, рождественского печенья и молочных коктейлей.

Благодаря поддержке партнера дети также посещают спортивную секцию тхэквондо и курсы английского языка. Уже есть первые успехи – недавно все получили сертификат об окончании начального уровня по английскому языку.

Нам очень приятно, что наше партнерство с компанией «Бургер Кинг» стало еще более интересным и полезным для детей. Искренне благодарим руководство и коллектив компании! Уверены, что в будущем, таких замечательных историй успеха будет еще больше.

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий