Зимний лагерь

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







     Эти зимние каникулы начались для нас радостным событием - всего 41 ребят из Детской деревни Алматы и бенефициаров Центра поддержки семьи получили возможность оздоровиться в зимних лагерях «Балдаурен» ( Боровое, Капшагай и Шымкент) и лагерь «Тау Жанашар» (Тургеньское ущелье).
Благодарим Управление образования г.Алматы и Акимат Города Алматы за предоставленные путёвки для детей в лагерь «Балдаурен», также выражаем отдельную благодарность компании LR за отдых в «Тау Жанашаре». Желаем Вам всех благ, стабильности и благополучия! Также напоминаем, что проект Центр поддержки семьи реализуется с 2017 года при поддержке Samruk-Kazyna Trust.


Благодаря поддержке компании LR и Управления образования путевки в зимний лагерь получили 8 бенефициаров (учащиеся старших классов). Каждый ребёнок по своему переживал все этапы начиная от подготовки к лагерю, пребыванием там и возвращением домой. Некоторые из них впервые учились строить взаимоотношения со сверстниками, учились ухаживать за собой, следить за своим поведением и многому другому. Один из наших бенефициаров завоевал титул «Звезда зимнего сезона «Тау Жанашар».

Такие мероприятия помогают детям раскрываться, верить в себя и пробуждают желание стать лучше! Благодарим нашего постоянного спонсора Samruk-Kazyna Trust за вклад в развитие социальных проектов и поддержку в реализации проекта Центр поддержки семьи.

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий